sábado, 17 de octubre de 2015

Discografia Fito y Fitipaldis


Fito y Fitipaldis - 1998 - A puerta cerrada
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2001 - Los sueños locos
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2003 - Lo mas lejos a tu lado
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2004 - Vivo para contarlo
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2007 - Por la boca vive el pez
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2008 - Dos son multitud - con Andres Calamaro
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2009 - Antes de que cuente diez.
Via Mega

jueves, 15 de octubre de 2015

Discografia Eurythmics


1981 - In the garden
Via Mega

1983 - Sweet dreams
Via Mega

1983 - Touch
Via Mega

1984 - 1984 (For The Love Of Big Brother)
Via Mega

1985 - Be yourself tonight
Via Mega
1986 - Revenge
Via Mega

1987 - Savage.
Via Mega

1989 - We Too Are One
Via Mega

1991 - Greatest hits
Via Mega

1993 - Live 1983-1989
Via Mega

1999 - Peace
Via Mega

2005 - Ultimate Collection
Via Mega

Discografia Estopa


1999 - Estopa
Via Mega

1999 - Maqueta
Via Mega

2001 - Destrangis
Via Mega

2002 - Mas Destrangis
Via Mega

2004 - La Calle es Tuya
Via Mega

2005 - Voces de Ultrarumba
Via Mega

2008 - Allenrock
Via Mega

2009 - X Anniversarium
Via Mega