Latest Movie :
Recent Movies

Discografia AK-7


2007 El Avion De Las 3
boton-descarga-mega-300x85

2008 Renaciendo
boton-descarga-mega-300x85

2008 Requiem - Fortissimo
boton-descarga-mega-300x85

2010 Reafirmando El Vuelo
boton-descarga-mega-300x85

2011 Locura Romantica.
boton-descarga-mega-300x85

2013 - Arquitecto De Tu Amor
boton-descarga-mega-300x85

Discografia Airbag


Airbag - Airbag
boton-descarga-mega-300x85

Airbag - Blanco y Negro
boton-descarga-mega-300x85

Airbag - Libertad
boton-descarga-mega-300x85

Airbag - Una Hora A Tokyo
boton-descarga-mega-300x85

Airbag - Voragine
boton-descarga-mega-300x85

All Rights Removed
boton-descarga-mega-300x85

Alto Disco.
boton-descarga-mega-300x85

Ensamble Cohetes
boton-descarga-mega-300x85

Gotham Te Necesita
boton-descarga-mega-300x85

Identity
boton-descarga-mega-300x85

Manual de Montaña Rusa.
boton-descarga-mega-300x85

Mondo Cretino
boton-descarga-mega-300x85

Overcooked Summe
boton-descarga-mega-300x85

Recycle of Love
boton-descarga-mega-300x85

The Greatest Show On Earth
boton-descarga-mega-300x85

Discografia Jose Luis Perales


Y Como Es El...Los Exitos


boton-descarga-mega-300x85


1973 - Mis Canciones
boton-descarga-mega-300x85

1974 - El Pregon
1974 - El Pregon.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1975 - Para vosotros canto
1975 - Para vosotros canto.JPG
boton-descarga-mega-300x85

1976 - Por si quieres conocerme.
1976 - Por si quieres conocerme.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1977 - Si
1977 - Si
boton-descarga-mega-300x85

1978 - Como la lluvia fresca
1978 - Como la lluvia fresca.JPG
boton-descarga-mega-300x85

1978 - Soledades
1978 - Soledades
boton-descarga-mega-300x85

1979 - Tiempo de otoño
1979 - Tiempo de otono.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1981 - Nido De Aguilas
1981 - Nido De Aguilas.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1982 - Entre el agua y el fuego
Entre El Agua Y Fuego.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1984 - Amaneciendo En ti.
1984 - Amaneciendo En ti.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1986 - Con el paso del tiempo.
Con El Paso Del Tiempo
boton-descarga-mega-300x85

1986 - Dime.
Dime - Frontal.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1986 - Lo Mejor.
Lo Mejor.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1987 - Sueño De Libertad
1987 - Sueno De Libertad
boton-descarga-mega-300x85

1989 - La espera.
boton-descarga-mega-300x85

1990 - A mis amigos
A Mis Amigos.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1990 - A ti mujer.
1990 - A Ti Mujer.JPG
boton-descarga-mega-300x85

1991 - America
America.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1993 - Gente maravillosa
Gente Maravillosa
boton-descarga-mega-300x85

1994 - Mis 30 mejores canciones
Mis 30 mejores canciones.jpg
boton-descarga-mega-300x85

1996 - En Clave de Amor.
Jose_Luis_Perales-En_Clave_De_Amor-Frontal-300x300
boton-descarga-mega-300x85

1998 - Quedate conmigo
1998 - Quedate conmigo.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2000 - Me Han Contado Que Existe Un Paraiso
Jose_Luis_Perales-Me_Han_Contado_Que_Existe_Un_Paraiso-Frontal.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2004 - Canciones De Un Poeta
2004 - Canciones De Un Poeta.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2006 - Navegando Por Ti
Jose_Luis_Perales-Navegando_Por_Ti-Frontal.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2008 - Celebridades
2008 - Celebridades.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2008 - En Directo 35 Anos (Edicion Especial)
2008 - En Directo 35 Anos (Edicion Especial)
boton-descarga-mega-300x85

2008 - Los Romanticos
Losromanticos.jpg
boton-descarga-mega-300x85

2012 - Calle Soledad.
2012 - Calle Soledad.jpg
boton-descarga-mega-300x85

Coleccion Suprema Plus-Jose Luis Perales.
boton-descarga-mega-300x85

Lo Esencial.

boton-descarga-mega-300x85

Lo Mejor De Jose Luis Perales
boton-descarga-mega-300x85

Mis Favoritas
boton-descarga-mega-300x85

Originales (20 Exitos).
boton-descarga-mega-300x85

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger