Latest Movie :
Recent Movies

Discografia Luis Miguel



1982 Directo Al Corazon
Via Mega

1982 Un Sol
Via Mega

1983 Decidete
Via Mega

1984 fiebre de amor
Via Mega

1984 Palabra De Honor
Via Mega

1984 Ya nunca mas
Via Mega

1985 Canta En Italiano
Via Mega

1985 collezzione privata
Via Mega

1985 Meu Soiho Perdido
Via Mega

1987 '87 soy como quiero ser
Via Mega

1987 Tambien Es Rock
Via Mega

1988 busca una mujer.
Via Mega

1990 20 anos


Via Mega

1991 romance
Via Mega

1992 america & en vivo
Via Mega

1992 El idolo de Mexico
Via Mega

1992 Varios & RMX
Via Mega

1993 Aries
Via Mega

1994 Romantico desde siempre Vol.1
Via Mega


1997 - Romantico desde Siempre Vol. 2



Via Mega


1994 segundo romance
Via Mega

1997 varios y remises
Via Mega

1999 amarte es un placer
Via Mega

2000 21 black jack
Via Mega

2000 Vivo
Via Mega

2001 mis romances
Via Mega

1996 Nada Es Igual



Via Mega

2002 mis boleros favoritos
Via Mega

2002 mis boleros preferidos
Via Mega


1997 - Romantico desde Siempre Vol. 2


Via Mega


1995 - El Concierto


Via Mega


1996 recuerdos de luis miguel


Via Mega


1997 mis momentos


Via Mega


2003 - 30 insuperables exitos disc 1


Via Mega


2003 - 30 insuperables exitos disc 2


Via Mega


2003 33


Via Mega
.

2004 mexico en la piel.


Via Mega


2005 grandes exitos disc 1.


Via Mega


2005 grandes exitos disc 2


Via Mega


2005 - Mexico en la Piel (edicion diamantre)


Via Mega


2005 Perfil


Via Mega


2007 - Tour Caracas Venezuela


Via Mega


2008 - Celebridades


Via Mega


2008 - Complices


Via Mega


2009 - Navidades


Via Mega


2009 - No Culpes a La noche (Club Remixes)


Via Mega


2010 Labios de Miel



Via Mega




2012 Viña del Mar



Via Mega

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mis Discografia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger